サイトマップ

絵
MENU
トップ頁
次回公演
公演記録
南京小僧?
小僧っ子ら
   飯野邦彦
   ヨネクラカオリ
   伊藤昌子
   メリルリン子
   田中智保
   こいまりあんこ
   椿やきそば太
   ゲスト
   スタッフ
   南京銀座
メルマガ・南京グッズ
出張!おつかい小僧
南京ブログ
リンク
トップ頁小僧っ子ら>飯野邦彦

 飯野邦彦(いいの・くにひこ)


 1972年9月28日生まれ・東京都出身・O型

 劇団阿佐ヶ谷南南京小僧主宰。

 東京学芸大学 演劇研究部 劇団漠在籍中より
 演出・役者として活動。
 立教大学文学部修士課程在学中、
 高校講師を勤める傍ら
 劇団阿佐ヶ谷南南京小僧を旗揚げする。
 以後すべての作品の作・演出を手掛ける。




 ●個人ブログ●飯野書房

写真
 他の写真も見る?

 《主な舞台出演作品》
  1999年〜 劇団阿佐ヶ谷南南京小僧・旗揚公演「大陽を盗んだ男」
        以降の全公演にて作・演出・出演
  1999年 inner child「メイ」
  2000年 劇団桟敷童子「自転車男」

 《映画》
  2001年 「蜜の匂い、みわく荘」
        (脚本・監督/山内洋子)
  2003年 「ラブハンターチャンス」
        (脚本・監督/山内洋子)


 《CM》
  アサヒビール【本生】うきうきパレード篇


 《書籍》
 【chain book 〜初恋〜】
   A5判/180P 価格950円 発売中
   *注文・詳細は、chain bookサイトへ!


*当サイトで使用しているテキスト・画像の無断使用ならびに無断転載は禁じますよ。