サイトマップ

絵
MENU
トップ頁
次回公演
公演記録
南京小僧?
小僧っ子ら
   飯野邦彦
   ヨネクラカオリ
   伊藤昌子
   メリルリン子
   田中智保
   こいまりあんこ
   椿やきそば太
   ゲスト
   スタッフ
   南京銀座
メルマガ・南京グッズ
出張!おつかい小僧
南京ブログ
リンク
トップ頁小僧っ子ら>田中智保

 田中智保(たなか・ちほ)


 197*年10月13日生まれ・神奈川県出身・B型

 役者。

 2001年「市立!秘密探偵」より客演として参加。
 2003年1月1日ようやく入団。

 以降、制作チーフとしても活動。
 役者と兼任で現在に至る。





 ●個人ブログ●ドン・ちホーテ

写真
 他の写真も見る?

 《主な舞台出演作品》
  1998年 塚ちゃん劇団「パパは二挺拳銃」初舞台
  1999年以降、何箇所かの劇団へ客演
  2001年〜劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「市立!秘密探偵」以降の全公演に出演
       マグネシウムリボン「ギョーザ大作戦」
  2003年 回転OZORA「June bride in the sky」
       ドラマカンパニー「犬神」
  2006年 シアターキューブリック「フェイス・ザ・ラビリンス」
        [ドラムスKO!]First appearance!
  2008年 シアターキューブリック「誰ガタメノ剣」
       M・カンパニー「ロードサイドストーン」


 《TV》
  ハローモーニング 他


 《CM》
  UCCコーヒー、三井不動産 他


    《その他》
  パソコンゲーム「かのそ あっぱぁ」倉田小百合役
  DRAGSTER RACING ATTACK CLUB主宰 DRACレース・MC
  他、Vシネマ・映画のエキストラやイベントMC等。

*当サイトで使用しているテキスト・画像の無断使用ならびに無断転載は禁じますよ。