サイトマップ

絵
MENU
トップ頁
次回公演
公演記録
南京小僧?
小僧っ子ら
   飯野邦彦
   ヨネクラカオリ
   伊藤昌子
   メリルリン子
   田中智保
   こいまりあんこ
   椿やきそば太
   ゲスト
   スタッフ
   南京銀座
メルマガ・南京グッズ
出張!おつかい小僧
南京ブログ
リンク
トップ頁小僧っ子ら>ヨネクラカオリ

 ヨネクラカオリ(よねくら・かおり)


 1976年9月22日生まれ・長崎県出身・O型

 役者と美術担当。

 東京学芸大学 演劇研究部 劇団漠在籍中より
 飯野の演出する舞台に美術・役者として参加。

 幼児から老人まで、お色気も・・・
 年齢・性別問わず幅広く演じますっ。





 ●個人頁● 米豆商店

写真
 他の写真も見る?

 《主な舞台出演作品》
1999年 劇団桟敷童子・旗揚げ公演「餓鬼道の都市」
2000年 劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「カーリング殺人事件」
劇団桟敷童子「汚れなき悪戯」
劇団桟敷童子「自転車男」
2001年 劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「AKINA」
劇団桟敷童子「山猫日記」
劇団桟敷童子「風呂泥棒」
2002年 劇団桟敷童子「禁じられた遊戯」
劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「善哉の耐えられない甘さ」
劇団桟敷童子「豆腐家」
2003年 劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「二十一世紀少年読本」
劇団桟敷童子「煙突野郎」
劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「から松ン家の兄弟」
劇団桟敷童子「贋作少年」
2004年 劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「男殺石鹸地獄」
劇団桟敷童子「しゃんしゃん影法師」
劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「百合・シーズン」
2005年 劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「風雲!シンデレラ城」
劇団桟敷童子「博多湾岸台風小僧」
劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「千円女王」
2006年 劇団桟敷童子「泥花」
劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「黄金街の首縊りの家」
劇団桟敷童子「海猫街」
2007年 劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「何んにも伊右衛門」
劇団阿佐ヶ谷南南京小僧「赤穂浪士にも三分の魂」
2008年 劇団桟敷童子「泥花」
q[ku]「サイエンティフィック ネガ/ポジ ジェンカ」
劇団桟敷童子「黄金の猿」


 《映画》
  2001年 「ずぶ濡れ不燃ゴミ」
        (脚本・監督/山内洋子)


*当サイトで使用しているテキスト・画像の無断使用ならびに無断転載は禁じますよ。